APPRENTI-BOUCHER OU BOUCHER
Pasquier
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
3d ago

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille. Nous sommes à la recherche d’un Apprenti-boucher ou d’un Boucher pour le département des Viandes surgelées (Délectable) au sein de notre département des Viandes.

Poste permanent à temps partiel régulier (35-40 heures / semaine). Horaire du lundi au vendredi de 7h00 à 16h00. Expérience pertinente à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher.

Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout).

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes surgelées destinées à la cente en comptoir dans la section Délectable (Gros volume de produits confectionnés);
  • Mariner la viande;
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail;
  • Toutes autres tâches connexes.
  • Vos compétences

  • Expérience pertinente à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher;
  • Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout);
  • Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout);
  • Bonnes connaissances des produits de la Boucherie;
  • Uniforme et équipements fourni par l’employeur, coupon rabais pour achat de bottes à cap d’acier.

    Salaire entre 15$ et 17$ l’heure.

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form