Sous-chef
Chartwell Faubourg Giffard
Québec, Québec, Canada
1d ago
source : Emploi en résidence

Le titulaire du poste planifie et dirige les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et prépare et fait cuire les repas et les aliments de spécialité.

  • Superviser le travail des cuisiniers et des autres employés des cuisines;
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines;
  • Dresser, au besoin, des menus et commander des aliments et des fournitures de cuisine;
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité , telles que des pâtisseries, des sauces, des soupes, des salades, des légumes, des plats de viande, de volaille et de poisson
  • Enseigner aux cuisiniers à préparer, faire cuire, décorer et présenter les aliments;
  • Créer de nouvelles recettes;
  • Dresser, s'il y a lieu, des menus;
  • Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form