cuisinier/cuisinière de mets ethniques
Lu Chai restaurant
Endroit Calgary (AB)
1d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Organiser et superviser des buffets et des banquets; Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine;
  • Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireAutres compétencesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapideQualités personnellesEsprit d'équipe;
  • Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form