Boucher Viande A10
Metro
SAINT-LAURENT, Quebec, CA
4d ago

SOMMAIRE

Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

  • Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.
  • Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.
  • Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Établit une liste de production en fonction des priorités.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Voit à la propreté de son département.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
  • COMPÉTENCES :

  • Orienté vers le client;
  • Bonne habileté de communication;
  • Esprit d'équipe;
  • Exigences :

  • DEP en boucherie;
  • Expérience de trois (3) années dans un poste similaire est un atout important.
  • Type du poste : Permanent à temps plein

    Horaire de travail : Jour, soir, nuit et fin de semaine

    PRIME : 1,00 $ le soir et de 1,50 $ la nuit.

    Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

    Metro est dédiée à la promotion d'un milieu de travail diversifié. Nous considérerons tous les candidats qualifiés pour l'emploi postulé.

    SUMMARY :

    Reporting to the Manager of the butcher department, you are responsible for the day-to-day general operations of your department.

    SPECIFIC RESPONSIBILITIES :

  • Cuts the different meats and poultry sold by his department according to the techniques required.
  • Peeling (boning) and preparing the different meats by packing them according to the standards established by the meat department.
  • Cuts, ties, weighs, and labels the different prepared meat & poultry that are offered and ordered, according to established standards.
  • Responsible to receive and to store / place product in their assigned storage area.
  • Responsible for product replenishment and inventory counts.
  • Establishes a production list based on priorities.
  • Meets government safety standards.
  • Sees to the cleanliness of his department.
  • Wears the required safety equipment.
  • Performs any other related tasks required by his or her immediate superior.
  • Skills :

  • Customer-oriented;
  • Good communication skills;
  • Team spirit and team player
  • Shows initiative;
  • Able to work autonomously.
  • requirements :

  • DEP in butchery.
  • Three (3) years’ experience in a similar position is an important asset.
  • JOB TYPE : Part-time and full-time.

    WORK SCHEDULE : Evening and night shift (Week and weekend).

    BONUS : $1.00 per hour for evening shift and $1.50 per hour for night shift

    Metro values, respects, and builds on the differences and skills of its employees from all walks of life. We will consider all qualified applications.

    Only selected candidates will be contacted.

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