Directeur de la Mixologie/Nacarat
Fairmont Le Reine Elizabeth
Montréal, QC, Canada
3d ago
source : HotellerieJobs.com

Description

Directeur de la Mixologie, Nacarat

Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas.

Doté de qualités de meneur et d’une vision à long terme, le directeur, Services de restauration, s’engage à obtenir d’excellents résultats d’exploitation et à assurer la promotion de nos points de vente tout en créant un environnement de travail motivant.

Résumé des responsabilités :

Relevant du Directeur de l'hôtel, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Diriger et gérer le fonctionnement quotidien des points de vente du Nacarat, en veillant au respect des normes de service
  • Élaborer des promotions, des menus et des concepts originaux pour développer la réputation du service tant à l’extérieur qu’auprès des clients de l’hôtel
  • Aider les points de vente du Nacarat à atteindre leurs objectifs financiers et d’exploitation
  • Préparer les budgets annuels et les suivre d’une manière responsable sur le plan financier
  • Mettre en place des procédures de contrôle efficaces des coûts : aliments, boissons, main-d’œuvre et dépenses d’exploitation
  • Contribuer à l’élaboration du plan stratégique annuel et atteindre les objectifs fixés
  • Veiller au respect des normes de service et chercher à améliorer continuellement la qualité des produits et services tout en augmentant les volumes et les bénéfices
  • Superviser la sélection, le perfectionnement et la formation des collègues, recruter en temps voulu et veiller à ce que chaque employé bénéficie d’opportunités d’évolution de carrière
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département
  • Respecter toutes les politiques de sécurité
  • Autres tâches, telles qu’assignées
  • Qualifications :

  • Expérience antérieure dans un poste de cadre en restauration / bar
  • Connaissance des applications Microsoft Windows requise
  • Diplôme universitaire dans une discipline liée
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Leadership
  • Connaissance approfondie de la mixologie
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Expérience antérieure dans un poste de cadre en restauration
  • Exigences de visa :

  • Doit être légalement éligible à travailler au Canada.
  • Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form