chef de cuisine
Piggy's Restaurant
Endroit Thornhill (ON)
2h ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

3 ans à moins de 5 ans

  • Genre de cuisineCoréenAutres compétencesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments;
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales;
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pressionCatégories de chefChefCompétences particulières des chefs et des chefs spécialisésCréer de nouvelles recettes;
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form