CUISINIERS - PERSONNEL HORAIRE
Compass Group Canada
Varennes, QC
3d ago

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien.

Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires.

Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d’aujourd’hui.

Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

Salaire : 16.00$ / heure

Lieu : Collège Saint-Paul, 235 Rue Sainte-Anne, Varennes, QC J3X 1P9

Avantages sociaux :

  • Repas subventionnés
  • Uniformes fournis
  • Prime $ pour une référence d’employé
  • Avancement de carrière rapide et sans limite
  • Environnement de travail agréable et sécuritaire
  • Possibilité d’assurances collectives après 6 mois de service continu pour les postes à 25 heures et plus par semaine
  • Tâches et responsabilités essentielles :

  • Préparer, précuire et / ou cuire les produits alimentaires selon les directives.
  • Préparer la mise en place (des aliments, garnitures, sauces, assiettes, ustensiles, etc.), ainsi que d’autres produits tel que requis pour une production de volume élevé.
  • Nettoyer l’équipement de cuisine après utilisation conformément aux politiques et procédures de santé et sécurité.
  • Étiqueter, dater, entreposer les aliments et les boissons dans les aires d’entreposage appropriées, ainsi que d’en effectuer la rotation.
  • Communiquer efficacement avec tous les services opérationnels appropriés.
  • Signaler le besoin d’entretien, l’équipement défaillant ou les accidents immédiatement au superviseur.
  • Exécuter d’autres tâches assignées ou confiées.
  • Le Candidat recherché travaillera étroitement avec le Chef et assumeras certaines de ses tâches lors de son absence.
  • Compétences :

    Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos cuisiniers? Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :

  • Expérience reconnue en cuisine, y compris l’expérience comme cuisinier de restaurant ou commis de cuisine.
  • Certification de salubrité alimentaire requise.
  • Certification d’une école culinaire reconnue.
  • Excellente compréhension des méthodes variées de cuisine, des ingrédients, de l’équipement et des procédures.
  • Précision et rapidité dans l’exécution des tâches assignées.
  • Familiarité avec les pratiques exemplaires de l’industrie.
  • Aptitude à travailler de manière autonome et au sein d’une équipe.
  • Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
  • Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form