Gérant ( responsable ) DÉPART entre 16 et 25$ l'heure selon l'expérience
McDonald's Restaurants
Québec, Québec, Canada
10d ago
Company Description

En 1954, après avoir découvert un petit restaurant de hamburgers en Californie, un représentant audacieux du nom de Ray Kroc allait rédiger la toute première page de l’histoire de McDonald’s®. En 1967, le premier restaurant McDonald’s du Canada ouvre ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique. Depuis ce jour, nous évoluons au rythme de nos collectivités et offrons des aliments de qualité à un excellent rapport qualité-prix. Aujourd’hui, McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file mondiaux de la restauration. D’un océan à l’autre, nous offrons chaque jour de délicieux choix alimentaires à plus de 2,5 millions de personnes dans plus de 1 400 restaurants. Mais nous sommes bien plus qu’un restaurant local. Nous sommes des entrepreneurs dévoués, des étudiants travaillant à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent.

_________________________________________________________________________________________

In 1954, an enterprising salesman named Ray Kroc discovered a small burger restaurant in California, and wrote the first page of McDonald’s® history. In 1967, the first McDonald’s Canada opened in Richmond, B.C. and we’ve been growing with our communities and serving quality food at great a value ever since. Today, McDonald’s Canada is proud to be one of the world’s leading foodservice retailers. From coast to coast, we serve delicious choices to more than 2.5 million people in over 1,400 locations every day. We’re also more than just your local restaurant. We’re hardworking small-business men and women, students working part-time, seniors getting the most out of life, and volunteers lending time to make a difference in the communities we live and work in. 


Job Description

Le poste de gérant responsable est un poste temps plein pour assistant ou gérant qui ont des responsabilité supplémentaire que seulement la gestion des quarts de travail. Ce sont les personnes ressources dans le restaurant. Nous recherchons des candidats qui sont motivé et capable de diriger. Des gens qui prenne de L'initiative en étant capable de délégué.Des gens qui ont des habiletés avec le service à la clientèle et des facilités d`apprentissage en cuisine. SALAIRE DE DÉPART ENTRE 34000$ ET 55000$ SELON L'EXPÉRIENCE RECONNU. PAUSE PAYÉ ET REPAS GRATUIT. Possibilité d'avancement et de prime selon les disponibilitées


Qualifications

Motivé 

Travaillant

Joviale



Additional Information

Salaire de base qui reconnait votre expérience

Pause payé

Repas gratuit

Programme de motivation et de reconnaissance

Pour chaque 200 heures travaillées on vous remet 100$ 

Activité employés

Uniformes fournie

Formation rémunéré

Programme d'assurance et Rpdb avec participation de l'employeur

Programme d'avancement et de carrière

Programme de bourse d'étude

Horaire flexible qui répond a vos besoin


Apply
Add to favourites
Remove from favourites
Apply
My Email
By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
Continue
Application form