Superviseur de Production de nuit
Boulangerie Première Moisson
Baie-d'Urfé, QC, CA
4d ago

Principales fonctions :

  • Veiller à l'exploitation d'une ligne de production en effectuant les principales tâches suivantes;
  • Voir à la gestion quotidienne d’une équipe d’employés (assiduité, productivité, formation, etc.);
  • Planifier, contrôler et suivre la production en respectant les standards de qualité, d’hygiène et de salubrité établis;
  • Analyser et interpréter les données de productivité;
  • Effectuer le suivi des indicateurs de performance;
  • Participer à des projets d’amélioration continue;
  • Appliquer les procédures HACCP- SQF en lien avec son travail (ex : traçabilité, rotation, contrôle des contaminations croisées)
  • Être responsable d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques de fabrication (BPI);
  • Assurer le maintien des différentes politiques de l’organisation mises en place et le suivi de celles-ci au quotidien;
  • Maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire au niveau de son équipe ainsi que les collègues qui interviennent dans son équipe;
  • Toutes tâches connexes liées aux besoins de son département.
  • Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form