BOUCHER DE PRODUCTION
Pasquier
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
4d ago

Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine une sur deux).

Horaires et jours de congé variables entre 6h et 20h. DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

salaire et avantages concurrentiels. Uniformes et équipements fournis. L’employeur défraie une partie du montant pour l’achat de bottes à cap d,acier après 1 an.

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie;
  • Effectuer l’entretien des tables de travail et des outils de travail;
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients (au besoin);
  • Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout);
  • Expérience pertinente à titre de boucher;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

  • Bonne dextérité ;
  • Capacité à faire preuve de souplesse;
  • Capacité à travailler à de basses températures.

    Gros volume de produits

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form