directeur/directrice de restaurant
MOMOTARO JAPANESE RESTAURANT
Endroit Surrey (BC)
5d ago
source : Gouvernement du Canada

Certificat ou diplôme

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat en service responsable de boissons; Certificat de sécurité alimentaire

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Embaucher, former et superviser le personnel;
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix; Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées;
  • Fournir le service à la clientèle; Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés; Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalièresÉquipement de bureau et applications informatiquesCaisse enregistreuse électroniqueAutres compétencesFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives;
  • Organiser et tenir un inventaire à jourInformation de transport et de voyagePossède un moyen de transportConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandéesCapacité de superviser5 à 10 personnesInformation sur le lieu de travailFrais de déménagement payés par l'employeurQualités personnellesRelations interpersonnelles efficaces;
  • Flexible; Précis; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form