Serveur / Serveuse
Groupe D resto
Dolbeau-Mistassini, QC, Canada
2d ago
source : Jobillico

Le Groupe D Resto est à la recherche d'un serveur ou d'une serveuse pour son restaurant Mikes de Dolbeau!

Vous êtes travaillant, dynamique et vous aimez travailler dans le public ?

Venez travailler avec nous & faites vous aussi partie de la grande équipe du Groupe D Resto!

Nous cherchons une serveuse ou un serveur, à temps partiel environ 15-20 h / semaine pour combler notre équipe !

Le candidat doit être disponible de jour, soir et fin de semaine.

La principale responsabilité du serveur / serveuse est de s'assurer que l'expérience vécue par le client répond à ses attentes.

  • Il est important de démontrer l'hospitalité de Mikes aux clients dès le premier contact. L'impression qu'un serveur / serveuse donne au client dure longtemps;
  • il est donc très important d'être agréable, compétent, courtois et empressé.

    Les serveurs et serveuses accueillent les clients à la table. Ils présentent le menu, font des suggestions et répondent à toutes questions reliées à la nourriture ou aux breuvages.

    Ils utilisent des techniques de ventes suggestives. Ils prennent les commandes et servent les clients.. Ils préparent la mise en place du service et des desserts.

    Ils peuvent occuper les mêmes fonctions que les hôtesses et les commis-débarrasseur.

    Fonctions principales

  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions à propos des aliments et des breuvages
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel de cuisine
  • Effectuer le service des breuvages, vins, alcools et cocktails
  • Servir des repas et assurer un service de qualité dans la salle à manger
  • Servir les desserts
  • Facturer les repas et / ou les consommations, encaisser des sommes d'argent; balancer les transactions financières de la journée
  • Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité
  • Appliquer les règles de sécurité
  • S'assurer de la propreté constante de son poste de travail
  • Organiser efficacement son poste de travail et son travail
  • Débarrasser et nettoyer les tables dans la salle à manger
  • Une expérience dans la restauration est considérée comme un atout.

    Une certaine dextérité manuelle est requise.

    L'entregent, l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, la capacité d'adaptation à une situation, la communication orale et l'écoute sont exigés.

    Une apparence soignée, la confiance en soi, l'intégrité, la capacité à gérer le stress, le dynamisme, l'autonomie et la flexibilité sont essentiels.

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form