Sous chef - Cuisinier
Profession Voyages
Cantons-de-l'Est
14d ago

Description

Préparation et cuisson des aliments et recettes de menus santé innovants.

Responsabilités

  • Participer aux opérations journalières de la cuisine et appliquer les standards établis;
  • Connaître et comprendre la cuisine tonique;
  • Assister à déterminer la présentation de la nourriture et créer des arrangements de nourriture décoratifs;
  • Diriger, encadrer et former un aide-cuisinier ou un plongeur sous sa responsabilité;
  • Appliquer les standards de réception et d’entreposage de la nourriture;
  • Limiter les pertes;
  • Nettoyer les outils, les appareils et l’équipement de cuisine;
  • Voir à l’entretien des aires de travail;
  • Exécuter toutes autres tâches connexes demandées par son superviseur immédiat;
  • Préparer et effectuer le service;
  • Utiliser les équipements de nettoyage et suivre les consignes et procédures de nettoyage;
  • Tenir son espace de travail propre et ordonné;
  • QUALIFICATIONS

  • Diplôme d’études secondaires professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou expérience équivalente
  • Expérience en cuisine
  • Connaissance et intérêt pour la fine cuisine santé (un fort atout)
  • APTITUDES ET QUALITÉS

  • Capacité à travailler en équipe
  • Attention et souci du détail
  • Résistance physique au travail inhérent en cuisine
  • Connaître les normes de qualité aux produits alimentaires
  • Méthodes de travail sécuritaire
  • Soucieux du bien-être, de la santé et développement durable
  • Note : Horaire variable sur semaine et fin de semaine

    Apply
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form