ASSISTANT GÉRANT VIANDE
Super C
Montreal, QC, CA
1d ago

DESCRIPTIONLe titulaire relève du gérant du départementdes viandes. RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES

  • Assiste le gérant dans la planification et lacoordination des activités de son département defaçon à atteindre les objectifs de vente et derentabilité fixés par le directeur et ce, tout enrespectant la convention collective en vigueur.
  • S'assure que le magasin soit prêt à recevoir laclientèle tant à l'égard de la quantitéde marchandises, à l'étiquetage des produits,à la rotation des denrées périssables qu'auxcommandes de produits manquants.
  • Doit être en mesure d'effectuer les commandes de sondépartement.
  • Seconde le gérant de département dans lagestion des employés.
  • Voit à l'accueil, la formation et le suivi de sonpersonnel avec l'accord de son supérieur.
  • Remplace le gérant de département lorsqu'ilest absent. CRITÈRES D'ADMISSIBILITÉ
  • Secondaire V.
  • Minimum de 2 ans d’expérience pertinente.
  • Capacité à planifier, diriger et organiser enmilieu syndiqué.
  • Aptitude à communiquer efficacement.
  • Bilinguisme (atout).
  • DESCRIPTION RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES CRITÈRES D'ADMISSIBILITÉ

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form