Cuisinier ou cuisinière-Sherbrooke
Groupe Champlain
Sherbrooke, Canada
41d ago

Description de l’établissement : Le Groupe Champlain inc. est un regroupement de treize (13) centres d’hébergement privés conventionnés situés dans plusieurs régions du Québec.

Plus que jamais, Groupe Champlain entend devenir la référence première au Québec reconnue pour son humanitude et l’excellence opérationnelle de son continuum de services.

Groupe Champlain est une organisation apprenante qui développe la capacité de se transformer, à s’adapter pour innover dans la réalisation de sa mission, éléments par lesquels se définit sa philosophie de gestion.

Groupe Champlain en appelle à l’engagement de tous dans le développement de ces capacités en comptant sur la synergie de toutes ses équipes de travail, en relation avec la clientèle et ses proches. Description :

PÉRIODE DU CONCOURS : Nous invitons les personnes intéressées à présenter leur candidature sur le site Internet de Groupe Champlain au www.

groupechamplain.qc.ca / emploi.

Pour l’installation C.H.C.-de-la-Rose-Blanche situées à Sherbrooke, nous sommes présentement à la recherche de :

Cuisinier(e)

pour combler nos besoins sur la liste de rappel .

Vous pourriez être appelé à travailler à titre de préposé au service alimentaire.

Sous la responsabilité, du directeur de l'hôtellerie, le ou la cuisinier(e) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments : s’assure de l'utilisation optimum des denrées .

Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Faites carrière chez nous!

Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler.

Un milieu qui se distingue par :

  • Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
  • Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
  • Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
  • Des personnes dynamiques;
  • Un milieu professionnel et chaleureux.
  • D’autres atouts considérables

  • Membre du réseau Planetree;
  • Mention décernée par Agrément Canada;
  • Possibilité de s’accomplir sur les plans personnel et professionnel;
  • Mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé.
  • Exigences : Qualifications requises :

  • Détenir une formation pertinente reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport (ex. : diplôme de fin d'études secondaires (DES) avec spécialisation en Alimentation (cuisine professionnelle) ou diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement);
  • Exigences :

  • Détenir une formation en hôtellerie sera considéré comme un atout;
  • Posséder une expérience pertinente dans une fonction similaire sera considéré comme un atout;
  • Détenir une attestation en hygiène et salubrité sera considéré comme un atout;
  • Compétences / aptitudes :

  • Posséder la capacité de développer et maintenir de saines relations interpersonnelles;
  • Posséder la capacité de travailler en équipe et être habileté à coordonner le travail d’une équipe;
  • Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie;
  • Posséder la capacité de travailler en équipe et sous pression;
  • Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie.
  • Démontrer de l’habileté à utiliser les outils informatiques.
  • Rémunération : Salaire de $21.95 de l’heure

    Apply
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form