Préposé/e à la réception du lait
Fromagerie St-Albert
St-Albert,ON,Canada
4d ago

QUI NOUS SOMMES :

La Fromagerie St-Albert la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c’est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, car nous savons que ce sont nos employés qui font la réussite de notre entreprise.

Nous ne cherchons pas simplement à combler des postes, nous cherchons des gens qui partagent les mêmes valeurs que nous et qui souhaitent faire partie de la croissance de l’entreprise.

Si vous voulez vivre l’expérience d’une entreprise qui valorise les compétences de ses employés et qui restera bien établis pour les 125 prochaines années, alors nous voulons vous rencontrer!

VOS DÉFIS :

  • Effectuer des analyses de base sur le lait avant le déchargement
  • Préparer et assainir les équipements avant le premier déchargement du lait
  • Effectuer le déchargement vers la destination prévue
  • Compléter les rapports et entrer les données recueillies dans systèmes informatiques
  • Faire le lavage de la citerne du camion.
  • Transférer, pasteuriser, analyser et expédier la crème et des intrants
  • Transférer, pasteuriser, analyser et expédier le lait au cailleur
  • Gèrer les inventaires du lait et de la crème
  • Laver, assainir et effectuer l’entretien des équipements
  • Effectuer toutes tâches et actions selon les normes de qualité en vigueur et normes HACCP
  • Respecter les politiques et procédures de la fromagerie
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
  • CE QUE VOUS AVEZ :

  • Détenir la certification d’évaluateur du lait et de la crème (Plant Milk and Cream Grader) Obligatoire
  • Diplôme de l’I.T.A. (atout)
  • Être capable d’utiliser un ordinateur
  • Démontrer un grand sens des responsabilités et d’autonomie
  • Posséder un bon sens de l’organisation
  • Capacité de travailler en équipe
  • Être capable de soulever des poids pouvant excéder 20 kg.
  • Être en mesure de manipuler des produits chimiques
  • Expérience en industrie laitière (atout)
  • Statut : Poste temps plein

    Horaire de travail : Jour avec rotation le soir et les fins de semaines*

  • Les horaires de travail sont établis en fonction des besoins de la production, des changements peuvent être apportés.
  • Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form