Banquet manager
Hotel Mont Gabriel
Hotel Mont Gabriel
6d ago

We are looking for an upbeat and dynamic person to fill the position mentioned above for the beautiful 136-room resort located on the top of a mountain.

For more than 80 years, the Hotel and Spa Mont Gabriel offers a warm and professional customer service, as well as an excellent table coming from our local market.

You want to be part of our team, send us your resume via our career page at .

Sous la responsabilité du directeur de la restauration, le maître d'hôtel est un gestionnaire qui participe activement à la réalisation des événements banquets.

Il organise et supervise les activités reliées aux services des banquets et des réunions selon les standards établis. Lorsque requis, celui-

ci effectue également des tâches de supervision pour les points de vente de la restauration.

Job description : The English version is not yet available. Please refer to French version below.

  • Motiver, superviser, former et encadrer les employés de service sous sa responsabilité;
  • Superviser le bon déroulement des repas;
  • Répartir le travail et planifier les horaires des serveurs et équipiers;
  • Effectuer les tâches administratives ayant trait à la paie et à la distribution des pourboires;
  • Assurer la qualité optimale du service à la clientèle et de la satisfaction de celle-ci pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes s'il y a lieu ;
  • Organiser le montage et démontage des salles banquet;
  • Participer à la coordination des évènements et s'assurer du bon déroulement de ceux-ci;
  • Assurer une communication efficace au sein de son département et avec les autres départements de l'hôtel;
  • Assurer l'utilisation optimale de toutes les installations et respecter les budgets établis;
  • Procéder à une inspection quotidienne des aires de service et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
  • Assister le management du restaurant
  • Education :

  • D.E.S. (Secondary School Diploma) - Essential
  • Skills :

  • Knowledge in sales and marketing - Asset
  • Able to work under pressure - Asset
  • Être agé de 18 ans et plus - Asset
  • Knowledge of wine and basic cocktails - Asset
  • Être à l'aise avec la manipulation d'argent - Asset
  • Knowledge of Maitre D software - Asset
  • Years of experience required : 3 year(s)Language :

  • English Spoken - High - Asset
  • English Written - Average - Asset
  • French Spoken - High - Asset
  • French Written - Average - Asset
  • Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form