Chef Tournant (e) en cuisine
Compass Group Canada
Quebec, QC
6d ago

Pourquoi travailler avec Marquise Hospitalité? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien.

Nous nous engageons à offrir une expérience exceptionnelle dans l’industrie des résidences pour personnes âgées. Choisissez un emploi qui, chaque jour, change le cours des choses dans la vie des gens, y compris la vôtre.

Salaire : 25.00 $ / H

Horaire : 1 fin de semaine sur 2; quarts de travail qui varient entre 7.75 heures à 10 heures par jour ( 35 heures par semaine guaranties)

Lieu : Vous allez faire des remplacements dans différentes résidences dans la région de Lévis, Ste-Foy et St-Augustin.

Nous vous offrons la gamme complète d'avantanges sociaux :

  • 3 semaines de vacances dès la première année
  • Programme de REER collectif après 3 mois
  • Assurances médicales et dentaires dès la 1ere journée
  • Repas subventionnés
  • Uniformes fournis
  • Avancement de carrière rapide et sans limite
  • Prime pour la référence d'un(e) employé(e)
  • Environnement de travail agréable et sécuritaire
  • Compte de dépense (pour remboursement de kilometrage)

    Vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :

    En travaillant dans différentes résidences pour personnes âgées, vous allez :

  • Cuisiner les aliments au menu avec l’équipe de cuisine
  • Suivre les instructions du sous-chef ou du chef
  • Nettoyer les aires de préparation et ranger les restes
  • Compléter l’inventaire de façon appropriée
  • S’assurer que les aliments sortent en même temps, de bonne qualité et rapidement
  • Suivre les règles sanitaires et de nutrition et les normes d’hygiène
  • Garder une attitude positive et professionnelle avec les collègues et les clients
  • Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos cuisiniers à la chaîne? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste.

    Voici comment nous saurons si vous réussirez bien dans ce rôle.

  • Expérience en cuisine, notamment comme cuisinier de résidences ou de restaurants
  • Compréhension excellente des différentes méthodes de cuisson, des ingrédients, de l’équipement et des procédures
  • Précision et vitesse dans l’exécution des tâches assignées
  • Familier avec les meilleures pratiques de l’industrie
  • Diplôme d’école de cuisine et formation en salubrité alimentaire, un atout
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