Boucher
Metro Richelieu Inc
Candiac, Canada
6d ago

Position Summary

Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

Principales tâches :

  • Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.
  • Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.
  • Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, commandées par le (la) gérant(e) du département ou l’a
  • Principales tâches :

  • Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.
  • Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.
  • Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, commandées par le (la) gérant(e) du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Établit une liste de production en fonction des priorités.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Voit à la propreté de son département.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
  • Compétences recherchées :

  • Orienté vers le client;
  • Bonne habileté de communication;
  • Esprit d'équipe;
  • Exigences :

  • DEP en boucherie;
  • Expérience de deux (2) années dans un poste similaire est un atout important.
  • Type du poste : Temps partiel (Approximativement 32 heures)

    Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine

    Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

    Metro est dédiée à la promotion d'un milieu de travail diversifié. Nous considérerons tous les candidats qualifiés pour l'emploi postulé.

    ssistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.

  • Établit une liste de production en fonction des priorités.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Voit à la propreté de son département.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
  • Compétences recherchées :

  • Orienté vers le client;
  • Bonne habileté de communication;
  • Esprit d'équipe;
  • Exigences :

  • DEP en boucherie;
  • Expérience de deux (2) années dans un poste similaire est un atout important.
  • Type du poste : Permanent à temps plein

    Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine

    Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

    Metro est dédiée à la promotion d'un milieu de travail diversifié. Nous considérerons tous les candidats qualifiés pour l'emploi postulé.

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form