Assistant(e)-gérant(e) du rayon de l'épicerie
Metro
TERREBONNE, Quebec, CA
il y a 3j

SOMMAIRE

Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.

TÂCHES :

  • Fait exécuter les directives du (de la) gérant(e) d’épicerie en matière d’assignation du travail, d’achat et de réception de marchandises, de programmation des travailleurs(euses), d’ordre et de discipline dans le département, etc.
  • Remplace le (la) gérant(e) d’épicerie lorsque celui (celle)-ci est absent(e) et exécute alors les tâches de ce (cette) dernier(ère) (coordonne le département, fait les horaires des salarié(e)s, fait les achats, s’occupe des promotions, tient les inventaires, calcule les bénéfices, entre les données sur ordinateur, etc.)
  • Est responsable de certains achats de marchandises pour son département auprès des fournisseurs attitrés.
  • Reçoit les représentant(e)s des compagnies avec lesquelles le département fait affaire.
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épicerie, produits laitiers, produits surgelés et tout autre produit vendu par son département.
  • Voit à ce que ces marchandises soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.

  • Étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits de son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département.
  • Voit à ce que les employés et lui (elle)-même, portent les équipements de sécurité requis.
  • Voit à la propreté de son département.
  • Tient divers inventaires dans le département de l’épicerie.
  • Promouvoit la vente des différents produits et services offerts aux client(e)s par son département.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
  • EXPÉRIENCES :

  • Expérience pertinente dans un département d’épicerie;
  • Expérience en gestion est un atout.
  • COMPÉTENCES RECHERCHÉES :

  • Orienté vers le client;
  • Bonne habileté de communication;
  • Esprit d'équipe;
  • Jugement;
  • Organisation du travail.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon Courriel
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature