Cuisinier (classe 1) - Sur appel
Sepaq
Sainte-Catherine-de-la-Jacques-Cartier, Québec, Canada
14h ago

Plus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec.

Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le désir d’offrir une expérience client hors du commun, œuvrent au sein de nos 46 établissements aux quatre coins de la province.

Notre équipe vit au quotidien les valeurs de l’organisation : plaisir, inclusion, engagement, courage et excellence.

Située en bordure du magnifique lac Saint-Joseph et à seulement 30 minutes de Québec, la Station touristique Duchesnay est la destination nature tout-en-un par excellence : panorama et nature à perte de vue, activités sportives et récréatives, hébergement tout confort et fine cuisine.

FAIRE PARTIE DE L’ÉQUIPE SÉPAQ C’EST :

  • Participer à la réalisation de notre mission et connecter les gens à la nature
  • Déployer vos talents dans une équipe dynamique, où l’esprit de collaboration et le plaisir sont au rendez-vous
  • Créer des souvenirs et faire vivre des moments privilégiés au cœur de territoires naturels et d’attraits exceptionnels
  • Pouvoir travailler à la grandeur du Québec dans l’un de nos établissements au fil de votre carrière
  • Profiter de la carte employé qui vous donne l’accès gratuit à tout le réseau en plus de plusieurs rabais sur nos produits et services allant jusqu’à 50 %
  • Bénéficier de plusieurs autres avantages : uniforme fourni, programme de référencement, club social, régime de retraite à prestations déterminées, et plus encore !
  • Vos responsabilités

    Le cuisinier classe 1 devra :

  • Être responsable de la préparation des plats qui composent le menu ;
  • Préparer, assaisonner et cuire les aliments ;
  • Confectionner les pâtisseries et les desserts ;
  • Dresser les menus et déterminer la dimension des portions ;
  • Participer à la prise et à la tenue des inventaires et vérifier les marchandises diverses au moment de la réception.
  • Le cuisinier classe 1 peut se voir confier d’autres attributions connexes.

    Prérequis

  • Détenir un certificat d'études équivalant à un secondaire 5 avec spécialisation en cuisine professionnelle et deux (2) années d'expérience à titre de premier cuisinier ayant permis au candidat d'acquérir les techniques de base en cuisine et de connaître une variété de recettes de cuisine.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form