commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Thunder Creek Pork Inc.
Endroit Moose Jaw (SK)
18h ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresDésosser des viandes; Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande; Couper des carcasses, des flancs et des quartiersExpérience en utilisation de matériel et de machinerieMachine à découper;
  • Hachoir électrique; Découpeuse manuelle; Scie à rubanAutres compétencesFormer les dépeceurs et dépeceuses; Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupeMilieu de travailUsine / établissement de transformation et / ou d'emballage de la viandeSûreté et sécuritéCautionnable;
  • Cote de sécurité de baseEnvironnement de milieu de travailDes odeurs; Froid / réfrigéréConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Coordination oeil-main; Debout pour une longue période;
  • Délais serrésInformation sur le lieu de travailDisposé à déménager; Frais de déménagement non payés par l'employeurQualités personnellesEsprit d'initiative;
  • Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Précis; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client;
  • Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

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