Barman
Manoir Hovey
North Hatley, QC, Canada
6d ago
source : HotellerieJobs.com

Description

Bien que la situation entourant la pandémie de la COVID-19 nous affecte tous, l'équipe du Manoir Hovey vous invite à nous faire parvenir votre candidature.

Prenez bien soins de vous!

  • Hôtel 5 étoiles, Relais & Châteaux en bord de lac, le Manoir Hovey recherche un / une préposé(e) au bar / miologue, pour rejoindre son équipe.
  • Environnement de travail agréable en bord de lac.
  • Cadre de vie de qualité avec le village de North Hatley, reconnu comme étant l'un des plus beaux villages du Quebec et à quelques minutes des villes de Magog et de Sherbrooke.
  • Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région en plein essor.
  • Équipe talentueuse, formée auprès d’une constellation de chefs étoilés et qui encourage l’échange de talents et de connaissances.
  • Le restaurant le Hatley sert une cuisine gastronomique raffinée et se distingue comme étant une référence culinaire à ne pas manquer au Canada.
  • Le restaurant Le Tap room est un bistro aux saveurs locales et de saison. Son menu propose des plats simples dans une atmosphère décontractée.
  • Chef Vachon orchestre une cuisine responsable. Sa vision culinaire reconnait l'importance de soutenir la production locale, de préserver, respecter et garantir la santé de nos systèmes alimentaires pour les générations à venir.
  • Notre vision vous parle? Nous cherchons des personnes comme vous pour rejoindre notre équipe!

    Sous la direction du Maître-d hôtel, le / la préposé(e) au bar / mixologue occupera les fonctions suivantes :

  • Participe à la création du menu cocktail.
  • Prend les commandes de la clientèle et des serveurs, et effectuer le service des plats et / ou boissons.
  • Prépare et sert les boissons alcoolisées ou non-alcoolisées directement aux clients.
  • Assure la propreté de son milieu de travail.
  • Assure la gestion des stocks.
  • Exigences

  • Être passionné de restauration et du service à la clientèle.
  • Aimer travailler en équipe, avoir le sourire facile et dynamique.
  • Expérience en service de bar et connaissance des vins et spiritueux.
  • Excellente présentation professionnelle.
  • Bilingue Français / Anglais obligatoire.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form