1er cuisinier
Le Baluchon
Saint-Paulin, Québec, Canada
2d ago

Sommaire du poste

  • Date d'entrée en fonction : Dès que possible
  • Nombre de poste(s) à combler : 1
  • Salaire : à discuter
  • Horaire de travail : 30 à 40 h - Temps plein
  • Statut de l'emploi : Permanent
  • Quart de travail : Jour , soir et fin de semaine
  • PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Veille à ce que les standards émis par le chef soient respecté des employés
  • Voir à la planification et à l’organisation de son poste
  • Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service.
  • Faire des services
  • Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus.
  • Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées.
  • Voir à la rotation des stocks
  • Voir à la réception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison
  • Responsable du service en l’absence du chef et du sous-chef
  • Ranger les commandes de marchandise
  • Participer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat.
  • Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux
  • Est appelé à donner et à recevoir de la formation.
  • Exécuter toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat.
  • DEP en cuisine d’établissement
  • Être capable de soulever des poids dans les limites permises.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form