Premier Cuisinier/Pâtissier, Temps Plein, Eastmain
Compass Group Canada
Eastmain, QC
2d ago

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C’est parce que Groupe Compass Canada fait partie d’une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc.

Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser.

Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez travailler à un endroit où des milliers de personnes comptent sur votre équipe pour encourager chacun à donner le meilleur de lui-même chaque jour.

Joignez-vous à nous et sachez que vous pouvez réaliser cet objectif en créant un chez-soi à l’extérieur de leur foyer pour nos clients.

Vous pouvez rendre chaque journée plus agréable simplement en servant un repas nutritif. Ou encore en veillant à procurer un environnement de vie sécuritaire.

Ou alors en créant des programmes récréatifs pour occuper leurs journées. Peu importe le poste que vous occupez chez nous, il est important.

Pourquoi travailler avec les services de support ESS? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien.

Nous travaillons avec des clients des secteurs du pétrole et du gaz, des mines, de la construction, de l’exploitation forestière, du milieu militaire et de la défense.

Les lieux desservis sont aussi disparates qu’une plateforme de forage sous-marin dans le golfe du Mexique, un camp forestier sur la côte de la C.

  • B. ou un camp de construction dans les sables bitumineux de l’Alberta. Les sites d’exploitation sont situés dans des installations comme des camps de forage, des camps miniers, des camps de construction, des camps de pipeline, des installations pétrolifères et gazières, ainsi que des établissements correctionnels.
  • Horaire : 28 / 14jours; 9 heures par jours

    Date prévus : Juin 2021

    Transport : Les vols d'avion aller et retour vers le site sont payés par ESS

    Considéré comme chef de partie responsable de gérer les opérations de pâtisserie. Créer, planifier et superviser la production quotidienne de pâtisseries, de desserts et de produits de boulangerie de qualité supérieure.

    Tâches et responsabilités essentielles :

  • Superviser la production quotidienne et la distribution de toutes les pâtisseries, de tous les desserts et de tous les produits de boulangerie et autre produits.
  • S’assurer que l’on adhère aux recettes et aux normes, que l’on contrôle le coût des aliments et que des quantités adéquates soient préparées selon les besoins établis de production.
  • S’assurer de la manipulation adéquate des aliments, de la présentation, du contrôle des portions et des températures appropriées de service.
  • Surveiller et contrôler l’entretien et l’hygiène de la cuisine et de l’équipement pour assurer un environnement de travail qui répond aux normes et aux règles fédérales, provinciales et corporatives et qui les dépasse.
  • Aider à planifier et à mettre sur pied des menus saisonniers.
  • Commander et maintenir les approvisionnements et les produits de pâtisserie pour s’assurer d’avoir les niveaux adéquats de stocks.
  • Qualifications :

    Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos chefs pâtissier? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste.

    Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :

  • Expérience de travail reconnue en qualité de chef pâtissier, de boulanger ou dans le cadre de tout autre poste pertinent.
  • Certification FoodSafe Niveau 1.
  • Formation postsecondaire en études culinaires ou connexes.
  • Grande minutie et créativité.
  • Compétences indiscutables en organisation et aptitudes de leadership.
  • Connaissances approfondies des principes d’hygiène, de la préparation des aliments, des techniques de cuisson ainsi que de la nutrition.
  • Connaissances pratiques liées à la cuisson avec restrictions d’ingrédients (pâtisseries sans gluten, sans sucre, etc.).
  • Certificat en arts culinaires, pâtisserie, boulangerie ou tout autre champ d’expertise pertinent.
  • Chez Groupe Compass Canada, nous encourageons et accueillons les candidatures de personnes de tous les groupes, y compris les autochtones, les femmes, les minorités visibles et les personnes handicapées, sans distinction de race, d’origine ethnique, d’orientation sexuelle, de croyance, de situation de famille, d’origine nationale, d’âge ou de sexe.

    Nous nous engageons en faveur de l’équité en matière d’emploi et de la diversité et ne discriminons aucun candidat.

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form