Caissier(ère)
Restaurant A&W (Groupe SNJ)
Sherbrooke, QC, Canada
2d ago
source : Jobillico

Notre équipe :

Notre Famille opère présentement 9 restaurants situés dans différentes régions de l’Estrie, Centre du Québec et Montérégie.

Notre mission est de créer une excellente expérience pour nos invités. Mais celle-ci ne peut être réalisée sans que l’expérience de nos employés soit tout aussi exceptionnelle.

C’est pour cette raison, que nous avons pris comme engagement de rendre agréable et enrichissante l’expérience de travail de notre personnel.

Le tout dans un environnement où les valeurs de respect, d’écoute et de travail d’équipe font partie du quotidien

Tu es une personne allumée et énergique, tu aimes les gens, la restauration et tu as le goût de nous aider à réinventer le restaurant à service rapide.

Viens te joindre à une équipe gagnante pour qui le climat de travail est une priorité.

FONCTION PREMIÈRE

Le caissier ou la caissière offre une excellente expérience aux invités en dépassant leurs attentes et en prenant les commandes, en rassemblant les articles et en servant le tout correctement.

Le caissier ou la caissière s’occupe des invités d’abord et avant tout, en leur offrant un service amical et attentionné afin de les fidéliser.

De plus, le caissier ou la caissière veille à ce que la salle à manger soit propre et présentable, et contribue au respect des normes d’exploitation d’A&W dans le restaurant.

EXIGENCES

Vous excellerez dans ce travail et il vous comblera si vous :

  • appréciez un service aux invités exceptionnel et savez ce qu’il faut pour offrir ce service de premier ordre à chaque invité et à chacune de leurs visites;
  • aimez apprendre; grâce à la formation en ligne et à la formation pratique, vous apprendrez comment préparer des aliments parfaits selon les recettes standards ou adaptés à chaque invité;
  • acceptez le changement et êtes enthousiaste de mettre en œuvre les nouveautés présentées par A&W;
  • accordez de l’importance à la souplesse, c’est-à-dire que vous êtes disponible pour travailler selon des horaires flexibles comme tôt le matin, le soir, le week-end, la nuit, le soir ou les jours fériés;
  • aimez travailler en équipe et ensemble comme partenaires pour mener les tâches à bien dans l’environnement dynamique du monde de la restauration rapide.
  • Compétences

  • Service aux invités de premier ordre
  • Capacité de travailler en équipe
  • Capacité d’accomplir plusieurs tâches à la fois
  • Conditions de travail

  • Travailler dans un environnement trépidant
  • Travailler dans un environnement diversifié où se côtoient des gens aux personnalités et aux attitudes différentes
  • Travailler ensemble comme partenaires, en association avec les collègues
  • Travailler avec des produits et de l’équipement chauds
  • Travailler avec des produits de nettoyage et des produits chimiques
  • Travailler dans un environnement bruyant
  • Travailler avec des objets coupants (couteaux, trancheuses, etc.)
  • Utiliser une échelle portable ou un escabeau, s’il y a lieu
  • Exigences physiques

  • Rester debout pendant de longues périodes (jusqu’à huit heures)
  • Lever parfois des boîtes lourdes lors de la prise d’inventaire (maximum de 50 lb)
  • Accomplir des tâches répétitives (préparer et rassembler les articles des commandes et nettoyer périodiquement le restaurant, par exemple)
  • Demeurer vigilant afin d’assurer en tout temps votre propre sécurité ainsi que celle de vos collègues et de vos invités
  • Avoir de bonnes habitudes d’hygiène personnelle et respecter les normes en matière d’uniforme
  • Être capable de faire face à des situations stressantes
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form