cuisinier/cuisinière
Quality Inn & Suites
Endroit High Level (AB)
2d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

1 an à moins de 2 ans

  • Compétences particulièresOrganiser et superviser des buffets et des banquets; Inspecter les cuisines et les aires de services;
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireAutres compétencesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Souci du détail; Debout pour une longue périodeQualités personnellesEsprit d'initiative; Attitude axée sur le client;
  • Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form