cuisinier/cuisinière
SUSHI ZUKI
Endroit York (ON)
6d ago
source : Gouvernement du Canada

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresCommander des fournitures et de l'équipement; Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail;
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireAutres languesjaponais;
  • coréenCatégories de cuisinierCuisinier / cuisinière (général)Genre de cuisineCuisine japonaiseAutres compétencesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesMilieu de travailRestaurantInformation de transport et de voyageTransport public disponibleConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période;
  • Heures supplémentaires demandéesInformation sur le lieu de travailMilieu urbainQualités personnellesEsprit d'initiative;
  • Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form