Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par Première Moisson
Préparer différentes pâtes friables, levées et tourées
Effectuer les opérations de cuisson, le montage et la décoration des gâteaux et entremets
Assurer la rotation des stocks de matières premières
Appliquer les normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail établies par Première Moisson
Principaux Avantages
Salaire compétitif selon votre expérience
Formation continue
Assurances collectives (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, vie, voyage) employé à temps plein régulier
Programme d'Aide aux Employés et à leur famille (PAEF) - employé à temps plein régulier
REER / RPDB (plan d’aide à la retraite avec la participation de Première Moisson)
Journées de maladie et congé mobile
Rabais sur achats en magasin
Vêtements de travail fournis
Plus autres avantages sociaux
seuls les candidats retenus seront contactés
Report this job
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Add to favourites
You need to be logged into your account to add this job to your favourites. Click "Continue" to log in or create a new account. You will then be able to access your favourites from our website or from the neuvoo mobile app.