Caissière
Bromont
Bromont, Quebec, CA
4d ago

Titre de l'emploiCaissière

Bromont, montagne d'expériences c'est plus qu'une destination PLEIN AIR! C'est une famille de plus de 1300 employés qui ont à cœur la mission d'allier les attraits naturels de la montagne et l'offre touristique régionale pour faire vivre des moments qui feront le bonheur des amateurs de ski et de plein air.

C'est avec notre dynamisme, notre écoute et la contribution de chaque individu que nous souhaitons faire vivre une expérience hors du commun à notre clientèle, mais également à chacun de nos employés.

Bromont, montagne d'expériences c'est PLUS qu'un simple EMPLOI! C'est vivre au quotidien sa passion pour le plein air et pour l'amour de la nature.

C'est de travailler sur un site enchanteur et en retirer tous les avantages, ce qui permet d'allier ses loisirs à son travail tout en promouvant de saines habitudes de vie.

Avoir la possibilité de faire partie d'une équipe ou la confiance est à l'avant plan et l'initiative reconnue et félicitée, c'est ce qui t'attend avec Bromont, montagne d'expériences.

Notre équipe contribue de multiples façons au développement du site dans le plus grand respect de l'environnement; en plus d'être un acteur important de la communauté bromontoise.

CONDITIONS ET AVANTAGES À TRAVAILLER À LA MONTAGNE

  • Poste saisonnier disponibilités de jour et de soir en semaine et en fin de semaine
  • De nombreux privilèges avec la montagne et divers partenaires
  • Des activités sociales
  • Un environnement de travail familial et convivial
  • Des possibilités d’avancement concrètes
  • Une formation continue
  • SOMMAIRE DU POSTE

    Sous la responsabilité du Chef d’équipe à la restauration et aux points de service, le titulaire du poste s’assure d’offrir un service professionnel, rapide et courtois à tous les clients.

    Il répond correctement aux besoins de la clientèle et facture les clients.

    PRINCIPALES FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS

  • Effectuer la mise en place de l’aire de service
  • S’assurer de bien répondre à la demande du client
  • Servir le client et assurer un service de qualité
  • Effectuer la transaction de paiement avec le client
  • Balancer la caisse au début et à la fin de son quart de travail
  • Garder son milieu de travail propre et respecter les procédures d’hygiène établies
  • Vérifier et s’assurer de la fraîcheur des aliments périssables
  • Effectuer une réquisition pour la mise en place
  • CONNAISSANCES SPÉCIFIQUES ET COMPÉTENCES :

  • Être honnête et fiable
  • Faire preuve de rapidité d'éxécution
  • Être sociable
  • Avoir le souci de la propreté
  • Seuls les candidats ayant les qualifications requises seront contactés.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form