cuisinier/cuisinière
Original Joe's Restaurant & Bar
Endroit Red Deer (AB)
il y a 2j
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

1 an à moins de 2 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Organiser et superviser des buffets et des banquets; Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine;
  • Inspecter les cuisines et les aires de services; Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier;
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireCatégories de cuisinierCuisinier / cuisinière (général)Autres compétencesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesMilieu de travailRestaurantConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Souci du détailQualités personnellesEsprit d'équipe; Attitude axée sur le client; Sens de l'organisation

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature