cuisinier/cuisinière
Edo Japan
Endroit Lethbridge (AB)
9h ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

1 an à moins de 2 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Recruter et embaucher du personnel; Organiser et superviser des buffets et des banquets; Commander des fournitures et de l'équipement;
  • Gérer les activités de la cuisine; Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail;
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireCatégories de cuisinierCuisinier / cuisinière (général)Genre de cuisineCuisine japonaiseAutres compétencesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesMilieu de travailÉtablissement de restauration rapide ou concessionConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Tâches répétitives; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandéesQualités personnellesFlexible;
  • Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Jugement; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form