Sous-Chef
Club de golf Boucherville
Boucherville, QC, Canada
1d ago
source : HotellerieJobs.com

Description

Objectifs du poste : Sous la supervision du chef exécutif, le sous-chef a pour fonction d’assister ces derniers dans la préparation des repas et en exécutant des tâches en vue de respecter les standards de qualité de l’établissement.

Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production

Préparer, assembler et monter les plats

Maintenir une ambiance respectueuse

Participer aux services

Horaire de jour et soir selon les activités

Salaire compétitif selon l’expérience

Équipe jeune et dynamique

Possibilité participé aux créations

Type d'emploi : Temps Plein

Exigences

Formation dans une école reconnue (un atout).

Expérience de plus de 2 ans dans un poste similaire.

Formation Hygiène et salubrité (un atout).

Apply
My Email
By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
Continue
Application form