Cuisinier / grillardin
Restaurant Alep et Petit Alep
Montréal, QC, Canada
4d ago
source : HotellerieJobs.com

Tâches :

1. Entière responsabilité du grill

  • cuisson des viandes
  • cuisson des accompagnements
  • supervision de la station du chaud
  • nettoyage et découpage des viandes
  • collaboration au maintien de la propreté des surfaces et des instruments de travail
  • 2. Connaissance des normes d'hygiène et salubrité alimentaires

    3. Réception, vérification et rangement des commandes de fournisseurs

    Aptitudes :

    Intérêt marqué pour le travail d'équipe; minutie et sens de l'organisation; rigueur; capacité à bien réagir sous pression

    Responsable, autonome et efficace.

    Notre équipe travaille dans le respect.

    Exigences

    Compétences et connaissances requises :

    a) Français et anglais parlé

    b) diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement ou minimum de deux années d'expérience en restauration complète

    Disponibilité :

    Quart de travail offert : de 9H00 à 17H00 du mardi au samedi

    Congé les dimanches et lundis

    Congé 2 semaines pour le temps des Fêtes

    Congé 2 semaines en été (vacances de la construction)

    Cherchons une personne qui veut se joindre à une équipe stable et dynamique.(Certains de nos cuisiniers sont avec nous depuis plus de vingt ans)

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form