Superviseur, entretien des bâtiments - Supervisor, Facilities Maintenance
Keurig Dr Pepper Canada
Montreal, QC, CA
1d ago

Aperçu de l'emploi

Superviseur entretien des bâtiments

Relève du Directeur Maintenance

Résumé :

Le titulaire du poste coordonne et contrôle les activités relatives à l’équipe de maintenance des bâtiments, à la gestion de la maintenance préventives des équipements des bâtiments ainsi qu’à l’approvisionnement des pièces.

Responsabilités :

  • Gérer le travail d’une équipe interne de techniciens, des sous-traitants ainsi que des contrats de service pour assurer l’entretien adéquat des quatre (4) bâtiments actuels;
  • Gérer les demandes quotidiennes relatives aux déficiences des bâtiments ;
  • Gérer les projets et les améliorations locatives tout en se conformant aux normes de qualité ;
  • Participer aux projets d’agrandissement, de modernisation et de remplacement des infrastructures immobilières ;
  • S’assurer du respect de l’application des politiques de l’entreprise et mobiliser son équipe de travail dans le respect et l’application des politiques de SST;
  • S’assurer de la formation continue de ses employés ainsi que de l’intégration des nouveaux employés soient effectuées de façon adéquate.
  • Évaluer la progression de leurs rendements au travail;
  • Contrôler l’état d’avancement de la cédule d’entretien et établir les priorités en conséquence.
  • Veiller à ce que les produits de nettoyage et le matériel d’entretien qui viennent en contact avec les surfaces en contact avec les aliments soient de qualité alimentaire;
  • S’assurer que les fournisseurs de produits de nettoyage et de matériel d’entretien sont approuvés pour Keurig Canada.
  • Rapporter à son supérieur, tout problème relié à la qualité des produits alimentaires.
  • Qualifications :

  • Baccalauréat pertinent ou expérience dans un poste similaire de supervision d’entretien dans un milieu manufacturier;
  • Expérience minimale de 5 ans;
  • Bonne connaissance du français et de l’anglais tant au l’oral qu’à l’écrit;
  • Maîtrise de la suite MS Office (Word, Excel, Outlook);
  • Expérience dans le secteur de la transformation alimentaire serait un atout.
  • Compétences :

  • Excellente capacité de gestion des priorités;
  • Leadership;
  • Capacité à mobiliser des équipes de travail.
  • Exigences

    Supervisor, Facilities Maintenance

    Reports to the Maintenance Manager

    Summary :

    The incumbent coordinates and controls the activities related to the facilities maintenance team, the management of preventative maintenance performed on the facilities’ equipment, and the procurement of parts.

    Responsibilities :

  • Manage the work of an internal team of technicians, contractors, as well as service contracts to ensure adequate maintenance of the four (4) current buildings.
  • Manage the daily requests regarding building deficiencies.
  • Manage projects and leasehold improvements while meeting quality standards.
  • Participate in real estate infrastructure expansion, modernization and replacement projects.
  • Ensure compliance with the company policies and mobilize his / her work team to ensure OHS policies are followed and applied.
  • Ensure that continuous learning for its employees and the onboarding of new employees are carried out in an appropriate manner.
  • Evaluate the progression of their work performance.

  • Monitor the progress of the maintenance schedule and prioritize accordingly.
  • Ensure that cleaning products and maintenance equipment that come into contact with food contact surfaces are food grade.
  • Ensure that suppliers of cleaning products and maintenance equipment are approved for Keurig Canada.
  • Report any issue related to the quality of food products to his or her superior
  • Qualifications :

  • Bachelor’s degree in a relevant field or experience in a similar management supervision position within a manufacturing environment
  • Minimum of 5 years of experience
  • Good knowledge of French and English, both spoken and written
  • Proficiency with MS Office (Word, Excel, Outlook)
  • Experience in the food processing industry is an asset
  • Skills :

  • Excellent ability to manage priorities
  • Leadership
  • Ability to mobilize work teams
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