Cuisinier(ère)
LA CAGE BRASSERIE SPORTIVE
Saint-Hyacinthe, Canada
7d ago

Description

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.
  • Horaire : jour / soir, semaine / fin de semaine

    Compétences

    Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

    Expérience

    Avec ou sans expérience. Une formation est offerte par La Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favorites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form