Aide-cuisinier | Havre de l'Estuaire
Réseau Sélection
Canada
47d ago

Organisation : Réseau Sélection Titre d'emploi : Aide-cuisinier Havre de l'Estuaire Numéro de référence : 17-0185 Ville de l'emploi : Rimouski Code postal : G5L 0C7 Statut de l'emploi : Permanent-

temps complet Quart de travail : Jour / Soir Horaire de travail : 10h00 à 19h30 Durée de l'emploi : Nombre d'emplois disponibles : 1 Salaire : 12.

30$ / heure. Rôle et contexte du poste : En collaboration avec le chef cuisinier et le cuisinier, l’aide-cuisinier est responsable d’aider dans la préparation des repas.

  • Collaborer avec les employés pour un travail d’équipe dans la cuisine;
  • effectuer la préparation et à la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments;
  • s’assurer de l’utilisation optimale des denrées;
  • respecter les normes de présentation des aliments établies;
  • suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur;
  • respecter le code vestimentaire et les normes d’hygiène et de salubrité;
  • nettoyer le matériel utilisé après chaque usage;
  • remplir les réfrigérateurs et garder un dossier des quantités d’aliments consommés;
  • voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail;
  • nettoyer les postes de travail et les appareils de cuisine;
  • assurer la réception, au rangement et la vérification des marchandises;
  • débarrasser et nettoyer les tables;
  • dresser les tables, transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service;
  • peler les patates et les carottes;
  • diviser les portions et placer les desserts sur la table à desserts;
  • remplir la table chaude pour le dîner et le souper;
  • préparer les choix de salades, les crudités, les poudings, les Jellos, les fruits et les yogourts pour la table à desserts;
  • préparer les marinades et les vinaigrettes à chaque repas;
  • préparer les ustensiles de service pour la table chaude;
  • vider la table chaude;
  • desservir les cabarets de desserts, de salades, les crudités, les marinades et les ranger au réfrigérateur;
  • laver la vaisselle après chaque repas;
  • nettoyer les tables de travail après chaque repas;
  • le soir, nettoyer l'évier avec du Ajax;
  • nettoyer la cuisinière, le lave-vaisselle et le tapis;
  • maintenir un bon rangement et une propreté dans la chambre froide;
  • laver le réfrigérateur, les micro-ondes et la chambre froide au besoin;
  • toutes autres tâches connexes. Compétences clés : Exigences :
  • Diplôme d’études secondaires;
  • diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement (un atout);
  • 1 à 3 ans d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration;
  • bonne maîtrise du français oral;
  • minutie;
  • souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène;
  • capacité d'adaptation, esprit d’équipe;
  • approche axée sur le service à la clientèle;
  • sens des responsabilités, autonomie, ponctualité;
  • fiabilité, gestion des priorités. Remarques : Le poste est ouvert autant aux femmes qu'aux hommes. Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.
  • Apply
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form