Food Service Supervisor, Seasonal
Compass Group Canada
Toronto, ON
5d ago

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C’est parce que Groupe Compass Canada fait partie d’une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc.

Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser.

Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l’apprentissage, la croissance et les découvertes pour d’autres personnes.

Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu’un repas. Et c’est la raison pour laquelle cela est bien plus qu’un emploi.

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien.

Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires.

Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d’aujourd’hui.

Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

Schedule : Monday to Friday, 07 : 00am to 03 : 30pm

Wage : $18.97 / h

Location : Toronto French School, 306 Lawrence Ave East, Toronto ON

Requirements : Valid Driver’s license and clean driver’s file, excellent in Enlgish OR French

Need to Know : Confident driver with ability to drive a refrigerated van

Assister le gérant de service avec la coordination des activités des associés au sein des services alimentaires tout en maintenant les normes les plus élevées de service à la clientèle.

Tâches et responsabilités essentielles :

  • Assister les gérants des périodes de travail pour la supervision des multiples unités de service alimentaire.
  • Superviser la production des articles du menu, assurer l’achèvement de la lecture des caisses, gérer la planification des horaires de travail des associés, embaucher et former les associés.
  • Apprendre du gérant de période de travail et l’assister dans la résolution de problèmes liés aux relations de travail, faire le suivi et produire des rapports hebdomadaires sur les stocks, les revenus des ventes ainsi que les coûts liés à la main-d’oeuvre et aux aliments.
  • Communiquer de manière positive et enthousiaste avec les consommateurs du café et résoudre rapidement leurs problèmes.
  • Garantir une stricte conformité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et la sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
  • Coordonner fréquemment des inspections en milieu de travail ainsi que la formation sur le SIMDUT de tout le personnel et signaler rapidement tout accident ou incident en milieu de travail au siège social.
  • S’assurer que l’on adhère aux normes de l’analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.
  • Compétences :

    Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos superviseurs des services alimentaires ? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste.

    Voici comment nous saurons si vous réussirez bien dans ce rôle.

  • Au moins une année de solide expérience en gestion des opérations dans le secteur de l’alimentation.
  • Certification FoodSafe Niveau 1.
  • Formation complète et connaissances en matière de santé et sécurité.
  • Connaissance des services alimentaires, y compris le service traiteur.
  • Solides compétences de supervision et capacité à motiver et diriger le personnel.
  • Une expérience en relations entre associés dans un environnement syndiqué est un atout.
  • Excellentes compétences en service à la clientèle.
  • Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).
  • Connaissance de Microsoft Office.
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