Cuisinier (classe 2)
Sepaq
Avenue des Hôtels, Quebec, Canada
1d ago

Cuisinier (classe 2) ID 2859 Emplacement Aquarium du Québec Service Secteur touristique Domaine de l'emploi : Restauration Date de fermeture :

Plus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec.

Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le désir d’offrir une expérience client hors du commun, œuvrent au sein de nos 46 établissements aux quatre coins de la province.

Notre équipe vit au quotidien les valeurs de l’organisation : plaisir, inclusion, engagement, courage et excellence.

L’Aquarium du Québec héberge 10 000 animaux marins à l’année. Faites vivre une expérience unique pour petits et grands en vous joignant à un attrait touristique incontournable à Québec!

FAIRE PARTIE DE L’ÉQUIPE SÉPAQ C’EST :

  • Participer à la réalisation de notre mission et connecter les gens à la nature
  • Déployer vos talents dans une équipe dynamique, où l’esprit de collaboration et le plaisir sont au rendez-vous
  • Créer des souvenirs et faire vivre des moments privilégiés au cœur de territoires naturels et d’attraits exceptionnels
  • Pouvoir travailler à la grandeur du Québec dans l’un de nos établissements au fil de votre carrière
  • Profiter de la carte employé qui vous donne l’accès gratuit à tout le réseau en plus de plusieurs rabais sur nos produits et services allant jusqu’à 50 %
  • Bénéficier de plusieurs autres avantages : uniforme fourni, programme de référencement, laisser-passer mensuel d’autobus, club social, régime de retraite à prestation déterminée, et plus encore !
  • Le cuisinier devra :

  • Participer à la préparation et à la cuisson des aliments;
  • Effectuer la coupe des viandes;
  • Collaborer à la confection des salades, des desserts et des pâtisseries;
  • Aider au service.
  • Le cuisinier peut se voir confier d’autres attributions connexes.

    Prérequis

  • Détenir une attestation d’études équivalant à un secondaire 4 avec spécialisation en cuisine professionnelle ou l’équivalent en termes d’années d’expérience pertinente.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form