DIRECTEUR(TRICE) PRINCIPAL OPÉRATIONS
Exceldor
LevisSaint Bruno de Montarville, Canada
10d ago

Permanent

Relevant du vice-président principal division poulet, le titulaire du poste est responsable de la gestion des opérations manufacturières dans le respect de nos politiques et systèmes internes qualité, SST, Bien-

être animal et ressources humaines. Plus précisément, il supervise les directeurs d’usines de nos différents sites de production.

En collaboration avec le comité de direction, il établit des stratégies pour l’amélioration des activités courantes et du développement des affaires.

Il doit faire le rapport et le suivi des mesures économiques clés (KPI). Également, avec l’appui de son équipe, il détermine et priorise les besoins en investissement pour chaque usine.

Il assure le respect des politiques qualité, des spécifications de produits, des lois et règlements sur la salubrité ainsi que le maintien des accréditations (HACCP, SQF, etc.

Finalement, il veille à ce que l’ensemble des sites de production soit une seule et même équipe au service de la réalisation et du suivi des objectifs du plan stratégique liés aux opérations de l’entreprise.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Découvrez ce que Marco en pense

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité.

Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en génie, administration des affaires, gestion des opérations ou dans une discipline équivalente
  • Postuler dès maintenant

  • Posséder un minimum de quinze (15) années d’expérience en gestion, dont dix (10) années à titre de directeur d’usine ou des opérations en milieu manufacturier syndiqué
  • Une combinaison formation / expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée
  • Connaissance du milieu de la transformation alimentaire incluant les normes HACCP et SQF
  • Expérience en transformation des produits de viande (un atout)
  • Connaissance des lois et règlements en santé et sécurité
  • Expérience avec des systèmes de gestion intégrés
  • Bonne maîtrise des logiciels Microsoft Office (Outlook, Excel et Word)
  • Anglais de niveau avancé
  • CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Déplacements dans les différents sites
  • DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form