Cafétéria - Aide général de cuisine
Commission scolaire English Montreal
Montréal, QC, Canada
4d ago

NATURE DU TRAVAIL :

Le rôle principal et habituel de la personne salariée de cette classe d'emplois consiste à effectuer des tâches simples dans une cuisine ou une cafétéria, telles que l’entretien des locaux et de l’équipement, ainsi que la manutention et l’entreposage des denrées.

Elle travaille généralement selon les directives ou sous la supervision d’un cuisinier, ou d’un chef de cuisine ou de cafétéria.

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Aptitude à accomplir des tâches simples liées à la préparation d’aliments, notamment des salades, des sandwichs, des poudings et des biscuits et à nettoyer les tables, les comptoirs, les articles et équipements de cuisine selon les pratiques de nettoyage adéquates.
  • Autre exigence : Aptitude à agir à titre de caissier.
  • Les candidats intéressés devraient envoyer leur candidature et leur curriculum vitae à : jobs emsb.qc.ca à l’attention de madame Marie-

    Claude Drouin, directrice adjointe du Service des ressources humaines

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favorites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form