superviseur/superviseure de cuisine
Ministère des Relations internationales et de la Francophonie
Montréal
5d ago

Description de l’offre d’emploi

Sous la responsabilité du chef exécutif :

  • Superviser l'ensemble de la production à la cuisine principale et dans les différentes stations
  • Participer aux prises d'inventaires quotidiennes et mensuelles
  • Travailler étroitement avec toute l'équipe de production et du service
  • Effectuer la réception et le contrôle des marchandises
  • Voir à l'application des normes d'entretien et de production
  • Participer au service effectué dans les différentes stations
  • Formations

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Compétences

  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Langues

  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
  • Type d’emploiTemps pleinHoraireJour, SoirDisponibilitésSemaineSalaire minimal18.00$Base salarialeHoraireNombre d'heures37.

    5 heuresDate de début d'emploi23 août 2021Expérience2 à 3 ansPubliée depuis le18 juillet 2021Durée d'emploiPermanentType d'offreRégulier

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form