Journalier-ère de production
FROMAGERIE ST-ALBERT
St. Albert, ON, Canada
4d ago
source : Jobillico

Sous la responsabilité du superviseur de production,le Jounalier participe à la transformation, à la fabrication et àl’emballage du fromage .

Il s’assure de travailler à produire unfromage de qualité tout en respectant les règles de santé etsécurité, de salubrité, de qualité et deproduction.

  • Manipuler le fromage à différentes étapes de fabricationet d’emballage
  • Laver, assainir et effectuerl’entretien de l’équipement
  • Emballer lefromage sous différents formats
  • Complèter lesrapports de production et de lavage
  • Êtrepolyvalent dans divers postes de travail
  • Préparer tous les ingrédients et matériels nécessaires àla fabrication et l’emballage du fromage
  • Effectuer toutes tâches et actions de façon sécuritaireet selon les normes de qualité en vigueur (HACCP)
  • Respecter les politiques et procédures de lafromagerie
  • Effectuer toutes autres tâchesconnexes
  • Détenir un diplôme d’études secondaires ou unecombinaison d’études et d’expérience jugéeséquivalentes;
  • Être capable de soulever despoids pouvant excéder 20 kg;
  • Être en mesure demanipuler des produits chimiques de façon sécuritaire;
  • Faire preuve de minutie et un grand souci dudétail;
  • Posséder un sens des responsabilitéset d’autonomie;
  • Être polyvalent, flexible etfiable.
  • Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form