Spécialiste: Excellence opérationnelle et sécurité alimentaire
Rentokil Initial
Montreal, Canada
6d ago

Spécialiste : Excellence opérationnelle et sécurité alimentaire Avez-vous déjà travaillé dans un restaurant, un supermarché ou un hôtel mais souhaitez-vous faire quelque chose de NOUVEAU?

Aimes-tu voyager? Vous avez un talent pour entraîner les autres? Si vous avez répondu oui, notre Spécialiste : excellence opérationnelle et sécurité alimentaire est votre grande opportunité de carrière! Qui sommes-nous?

Steritech est le leader du marché en matière de sécurité alimentaire, d'assurance qualité et de gestion de l'expérience client en Amérique du Nord.

Nous sommes fiers d'être un partenaire de confiance pour de nombreuses marques leaders dans des secteurs aussi variés que la fabrication, la transformation, la distribution, la vente au détail, la restauration et l'hôtellerie.

Nos spécialistes sont passionnés par le service à la clientèle, par une connaissance de haut niveau des activités et de la sécurité des aliments, ainsi que par la capacité de travailler dans un environnement dynamique et en constante évolution.

Nous aidons nos clients à offrir le meilleur service possible, le plus sûr et le plus sain possible à leurs clients. Que font nos spécialistes?

Nos spécialistes aident nos clients des hôtels, des restaurants et des supermarchés à garantir le respect des normes de la marque, la qualité des aliments et un service chaleureux.

Vous avez la possibilité de voyager, de rencontrer de nouvelles personnes et d'avoir un impact tous les jours. Aussi, ils / elles : Mènent des évaluations qui mesurent la conformité des clients avec les normes établies par la réglementation, l'industrie et les marques exclusives.

Observent la cuisson, les processus préparatoires et le nettoyage pour assurer les bonnes pratiques, la sécurité et la satisfaction du client.

Développent et maintiennent les relations avec les clients Utilisent la résolution de problèmes et le jugement pour donner aux clients des moyens de résoudre leurs problèmes et d’éviter les problèmes futurs Collaborent avec les clients pour s'attaquer aux causes profondes des écarts d'évaluation et élaborer des plans de mesures correctives.

Enseignent et aident les clients sur la manière de rendre leur milieu de travail plus sûr et plus sain pour eux-mêmes et leurs clients.

Comprennent les profils de qualité et de saveur, y compris la dégustation Voyagent jusqu'à 50% ou 10 jours par mois - La plupart des voyages ont lieu dans une région donnée, avec des déplacements occasionnels pour assister périodiquement dans d'autres régions.

Compétences Préférence : Baccalauréat en gestion de l’hôtellerie, en sciences de l’alimentation, en nutrition, en arts culinaires ou un autre diplôme en sciences ou baccalauréat / diplôme (autre que sciences / aliments / hospitalité) Diplôme d'études secondaires / Diplôme d'études générales (DEG) Une (1) à cinq (5) années d’expérience dans la restauration et l'alimentation ou l’épicerie Un permis de conduire valide pour les trois dernières années - Maximum de trois (3) infractions et aucune infraction majeure au cours des trois (3) dernières années.

  • Certificat de conduite de défense est un atout Un certificat Foodsafe ou SmartServe est un atout Excellentes compétences en informatique;
  • maîtrise des outils Microsoft Office Désir de voyager en voiture et / ou en avion jusqu'à 50% du temps Capacité de travailler, selon un horaire flexible Disponibilité pour travailler le soir et la fin de semaine Excellentes capacités de communication verbales et écrites en francais Le bilinguisme anglais / français est un atout Les candidats doivent être bien organisés et à l'aise pour travailler de manière indépendante Capacité et désir d'influencer les autres avec tact et habileté Capacité à fournir des commentaires clairs et constructifs, de manière positive Qu'est-ce que nous fournissons?

    Secteur leader offrant des possibilités d’avancement professionnel Excellents avantages - programme de soins médicaux, dentaires, de vision, REER et programme d’aide aux employés Congés payés et jours fériés Véhicule de société, téléphone portable, tablette Formation interne en ligne Bonus trimestriels Steritech Brand Standards Canada, a brand of Rentokil Canada Corporartion est un employeur garantissant l'égalité des chances et encourage les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées et les membres des minorités visibles à poser leur candidature.

    Rentokil Steritech s'est engagé à fournir des aménagements aux candidats handicapés tout au long du processus de recrutement, conformément à la Loi de 2005 sur l'accessibilité pour les personnes handicapées de l'Ontario (LAPHO).

    Assurez-vous de nous informer si vous avez besoin d'une adaptation à n'importe quelle étape du processus de recrutement.

    Responsibilities Specialist : Operational Excellence and Food Safety Ready to use your hotel, restaurant or supermarket experience in a new and exciting way?

    Have a knack for training / coaching others? Looking to build your career in a growing world-class organization? Come see why so many of our team members recommend us to their friends! Who are we?

    Steritech is the market leader in food safety, quality assurance, and customer experience management. We pride ourselves on being a trusted partner to many of the world’s leading brands across industries as diverse as manufacturing, processing, retail, food service, and hospitality.

    We help our clients give the best, safest, and healthiest possible service to THEIR customers. What do our Quality Management Specialists do?

    Our Specialists help our hotel, restaurant, and supermarket clients ensure brand standards, food quality and friendly service for their customers.

    You have the opportunity to travel, meet new people and make an impact every day. They also : Conduct assessments that measure conformity to established regulatory, industry, and proprietary brand standards for clients Observe cooking, preparatory processes and clean-up to ensure proper practices, safety and customer satisfaction Develop and maintain client relationships Utilize problem solving and judgment to provide clients with ways to solve concerns and avoid future problems Partner with clients to address root causes of assessment discrepancies and develop corrective action plans Teach and coach clients how to make their workplace a safer and healthier environment for themselves and their customers Understand quality and flavour profiles, including tasting Travel up to 50% or 10 days a month - Most travel occurs within an assigned territory with occasional trips to assist in other territories periodically What do we offer?

    World class training of the latest industry best practices Great benefits - Medical, Dental, and Vision, Employer-matched 401(k) Paid vacation, holidays, and PTO days Short and long-term disability Life Insurance What do you need?

    Bachelor’s degree (Hospitality Management, Food Science, Nutrition, Culinary Arts or other Science degree), with at least one year of experience in food service, restaurant or grocery operations Associates degree with at least four years progressive experience in food service, restaurant or grocery operations High School Diploma / GED and at least five years progressive experience in food service, restaurant or grocery operations Have excellent listening and communication skills Strong attention to detail and willingness to learn Excellent organization and time management skills Available to work Monday-Friday and Saturdays as needed Ability and desire to influence others with tact and skill Ability to provide clear and constructive feedback in a positive manner Desire to travel via car and / or plane up to 50% of time Thrives in an autonomous working environment Ability to work a flexible schedule Capable of being detail-oriented while focusing on the big picture Ability to organize and prioritize work based on urgency, efficiency and other factors Safe driving record and a commitment to working safely Ability to lift 32 lbs chest high, stooping, kneeling, crouching, and reaching Strong technical knowledge of food safety is preferred ServSafe and / or CP-FS Certification(s) a plus Must pass pre-employment background screen Must possess a valid driver’s license and pass motor vehicle record search We are looking for individuals who want to make a difference where our customers live and work.

    Is that you? Qualifications Steritech Brand Standards Canada, a brand of Rentokil Canada Corporation is an equal opportunity employer and encourages women, Aboriginal people, persons with disabilities and members of visible minorities to apply for positions.

    Rentokil Canada Corporation is committed to provide accommodations to applicants with disabilities throughout the recruitment process in accordance with the Accessibility for Ontarians with Disabilities Act, 2005 (AODA).

    Please ensure to inform us if you require accommodation during any stage of the recruitment process.

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