cuisinier/cuisinière
A TASTE OF SEOUL
Endroit Kitchener (ON)
3d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

1 an à moins de 2 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier;
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireGenre de cuisineCuisine japonaise;
  • CoréenMilieu de travailRestaurant; TraiteurQualités personnellesEsprit d'équipe; Sens des responsabilités

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form