PÂTISSIER PRODUCTION ET DÉCORATION DE GÂTEAUX
Pasquier
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec
4d ago

Gros volume de production et de décoration de gâteaux (plus de 350 gâteaux par semaine).

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 35-39 heures semaine. Horaire et jour de congé variables.

Être disponible de jour et les fins de semaine. Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (St-Valentin, Pâques, Noël, Fête des Mères, etc.

Horaire pouvant débuter à 7h00 a.m. et pouvant se terminer à 21h00. Travailler au comptoir du service à la clientèle deux (2) semaines.

Produire, cuire, effectuer le montage et la finition de la décoration de gâteaux,

Effectuer la préparation des glaçages, crèmes

Service à la clientèle au comptoir

Manipulation de poids de 20 kg.

Diplôme en Pâtisserie. Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout).

Expérience en confection, production, montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses.

Avoir un esprit créatif.

  • Capacité à produire un gros volume de gâteaux de tous genres, plus de 350 gâteaux par semaine;
  • Capacité à manipuler le air brush; déco pack et autres techniques de travail en pâtisserie.

    Bonne condition physique.

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form