Chef cuisinier(ière)
Château Beaurivage
Montréal, Québec, Canada
2d ago
source : Emploi en résidence

Membre de l’équipe de gestion du Château Beaurivage, le / laChef cuisinier(ère)a pour principale fonction la gestion de la cuisine et de la salle à manger, exigeant une participation active aux opérations quotidiennes.

Il / elleplanifie, dirige et supervise l’ensemble des activités de son département.

Description de tâches

  • Établir les menus cycliques et produire avec son équipe, des repas savoureux et équilibrés à la satisfaction de la clientèle;
  • Être à l’écoute de la clientèle en assurant présence régulière dans la salle à manger;
  • Superviser son personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail;
  • Gérer les horaires de travail dans le respect de la convention collective;
  • Participer au processus de sélection et d’intégration des nouveaux employés;
  • Responsable de la propreté des installations et des équipements;
  • Préparer et respecter les enveloppes budgétaires de son service;
  • Responsable des prises d’inventaire, des achats et du traitement de la facturation;
  • Faire respecter les politiques et procédures de l’entreprise;
  • Participer aux différents comités;
  • Collaborer et effectuer toutes tâches connexes qui pourraient lui être assignées.
  • Exigences

  • Leadership positif et dynamique;
  • Entregent et intérêt d’interagir avec les ainés;
  • Autonomie, polyvalence, sens de l’organisation et de l’initiative;
  • Connaissances culinaires variées et expérience de la cuisine familiale traditionnelle;
  • Gestion des ressources humaines en milieu syndiqué;
  • Sens aiguë du service à la clientèle par une interaction directe en salle à manger;
  • Flexibilité et facilité d’adaptation;
  • Expérience équivalente de cinq (5) ans;
  • Attestation de gestionnaire d’établissement (MAPAQ) (un atout;
  • Connaissance du milieu des résidences ou institutionnel (un atout);
  • Conditions de travail

  • Travail à temps plein permanent;
  • Avantages sociaux (maladie, dentaire, invalidité);
  • Bonification mensuelle basée sur les résultats
  • Repas prix employé;
  • Stationnement extérieur disponible;
  • Horaire de travail généralement de jour sur semaine pouvant s’étendre jusqu’au souper, les fins de semaine et les jours fériés;
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form