Cuisinier Rimouski
Maison provinciale des Ursulines du Québec
Québec, QC, Canada
2d ago
source : Jobillico
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service; Prévoir les items nécessaires au bon déroulement du service;
  • Préparer, assaisonner et conditionner par méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes, desserts et autres aliments;
  • Cuire de façon appropriée les divers aliments; Élaborer et finir les sauces, les potages, les garnitures; Préparer les mets froids (hors-d’ uvre, entrées, etc.

  • Dresser des menus et déterminer la dimension des portions; Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé.

    Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.

    Travail demandant des efforts physiques. Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité.

    Leadership et capacité de prise de décisions. Rapidité d’exécution. Tolérance au stress.

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