Barman/ maid
3 Brasseurs Canada
Anjou, Quebec, Canada
4d ago

L'expérience client est au cœur de toutes mes actions et je suis véritablement passionné par le service. Je connais bien les bières et les cocktails et je tiens absolument à ce que mes clients aient une boisson parfaite, en lien avec les standards de 3 Brasseurs.

J'aime faire la différence auprès d'eux et je m'assure qu'ils vivent un bon moment de leur arrivée jusqu'à leur départ. Je suis un ambassadeur de la marque et je collabore avec mon équipe afin que nos clients aient une expérience conviviale.

Mes responsabilités principales

  • Offrir une expérience client extraordinaire en tout temps en appliquant les standards établis
  • Accueillir les clients de manière conviviale et s'informer de leurs besoins
  • Promouvoir la cuvée du brasseur, la bière du moment ou les bières pouvant plaire aux clients
  • Assurer le bon service de la bière selon les standards établis
  • Préparer les cocktails et les servir selon les standards établis
  • Prioriser les premières consommations et préparer les boissons pour l'ensemble du restaurant
  • Assurer la propreté des verres et du bar
  • Prendre en charge chacun des étapes de service en s'assurant de la satisfaction des clients, en étant à leur écoute et en prenant action au besoin
  • Créer l'envie en proposant des entrées, des plats principaux et des desserts précis tout en proposant des accords bières-repas appétissants
  • Prendre les commandes avec exactitude, les transmettre en cuisine et veiller à leur suivi
  • Assurer la présentation irréprochable des plats ainsi que leur exactitude et les servir selon les standards établis
  • Dresser les tables selon les standards établis et assurer leur propreté avant, durant et après le service.
  • Promouvoir les programmes, les promotions, ainsi que la carte fidélité
  • Conseiller les clients dans leurs choix en cas d'hésitation et leur offrir des échantillons de bière au besoin
  • Valider la distribution des factures et procéder aux paiements selon les standards établis
  • Assurer la propreté des espaces de travail et du restaurant
  • Être visible et à l'entière disposition des clients en tout temps
  • Être un joueur d'équipe en soutenant ses collègues lorsque nécessaire
  • Les compétences pour réussir dans mon rôle

    Habileté à communiquer

    Je communique mes idées clairement et je sais m'adapter à mes interlocuteurs afin de me faire comprendre. Je m'exprime de manière structurée et il m'est facile de décrire avec exactitude les bières et les plats que nous offrons.

    Puisque je travaille dans un domaine qui me passionne, il m'est aisé de transmettre ma passion et l'envie à mes clients.

    Orientation Client

    J'ai à cœur d'offrir la meilleure expérience possible à mes clients et j'oriente chacune de mes actions dans cette direction.

    J'ai un désir sincère d'entrer en relation avec mes clients et de leur faire vivre une expérience conviviale qui leur donnera envie de revenir me voir.

    Je suis souriant, courtois et attentionné à leur égard. Je m'assure qu'ils ne manquent jamais de rien et j'aime faire le pas supplémentaire pour leur offrir le meilleur.

    Je me considère véritablement comme un ambassadeur de la marque.

    Capacité à travailler en multitâches

    Je comprends que l'environnement dans lequel je travaille est intense et c'est pourquoi j'ai adopté de nombreuses techniques me permettant d'optimiser mon temps.

    J'ai développé un sens des priorités et de l'urgence me permettant d'organiser mes tâches de manière à les rendre le plus efficace possible.

    Je rends chacun de mes trajets optimaux en réalisant le plus de tâches qu'il m'est possible de faire tout en assurant un excellent service client.

    Minutie

    Je comprends que la qualité se trouve dans le détail, c'est pourquoi je porte une attention particulière à chaque détail.

    Je m'assure que les bières et cocktails de mes clients sont exceptionnels et qu'ils respectent tous les standards de qualité.

    Capacité à travailler en équipe

    Je suis conscient que mon équipe constitue la force de mon restaurant et qu'elle est un avantage précieux dans mon travail.

    Je m'assure d'être à son écoute et de demander de l'aide lorsque c'est nécessaire afin d'assurer une expérience extraordinaire à nos clients.

    Je suis un joueur d'équipe qui tient à aider ses collègues autant que possible.

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