cuisinier/cuisinière
Edo Japan
Endroit Burnaby (BC)
3d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine; Inspecter les cuisines et les aires de services;
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireMilieu de travailRestaurantConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Souci du détail; Debout pour une longue périodeInformation sur le lieu de travailMilieu urbainQualités personnellesEsprit d'initiative;
  • Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form